4月5日はコロナでお休みをさせていただきましたが、
4月10日は体調万全整えておむすび広場に向かいました。
メニューは
・ポークハヤシライス
・炒り卵
・ニンジンと鮭の中骨のマヨサラダ
・スナップエンドウ
・ラフランスのゼリー
前回に引き続き、株式会社ヤバケイさんからご寄付頂いた、
ラフランスのゼリー!
とっても高級っぽい、多い、美味しいい!
(株)ヤバケイさんは、森本に本社がある、
贈答品を扱っている企業さんです。
ゼリー以外に、ご寄付を頂いている食材が、
お米、玉ねぎ(中野東のOさんの無農薬もの)、スナップエンドウ、
鮭の中骨の缶詰・マヨネーズ(フードドライブより)、
そして、いつもみんなが楽しみにしているルビアンさんのパン。
たくさんの人が応援してくださって、とてもありがたいです。
5月3日(金)のおむすび広場は、GW初日なので、
お休みにさせていただきます。
よろしくお願いいたします。